quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
ABAD-ASSOCIAÇÃO BOTUCATUENSE DE ASSISTÊNCIA AO DIABETICO: VITAMINA C E GRIPE: DESINFORMAÇÃO LEVA A USO INDEV...
ABAD-ASSOCIAÇÃO BOTUCATUENSE DE ASSISTÊNCIA AO DIABETICO: VITAMINA C E GRIPE: DESINFORMAÇÃO LEVA A USO INDEV...: VITAMINA C E GRIPE: DESINFORMAÇÃO LEVA A USO INDEVIDO
domingo, 20 de janeiro de 2013
Pão Integral
Ingredientes
2 xícaras (chá)de água morna
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (café) de sal
3 ovos
2 colher (chá) de multiadoçante
3 tabletes ou 45g de fermento biológico (pão)
3 a 5 xícaras de farinha de trigo integral
Farinha de trigo comum (até dar o ponto, cerca de 500 a 750g)
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (café) de sal
3 ovos
2 colher (chá) de multiadoçante
3 tabletes ou 45g de fermento biológico (pão)
3 a 5 xícaras de farinha de trigo integral
Farinha de trigo comum (até dar o ponto, cerca de 500 a 750g)
Modo de preparo
Bater no liquidificador a água morna, óleo, sal, ovos, multiadoçante e o fermento.
Misturar a farinha integral, dissolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sovando até não grudar nas mãos.
Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume, coberta por um pano de prato limpo. Fazer os pães nos formatos desejados.
Deixar os pães crescendo na assadeira, cobertos com pano de prato limpo, até que, quando pressionados com o dedo, a massa permaneça afundada, não retornando ao ponto original. Assar em forno com temperatura mínima e aumentar para média somente quando começar a dourar.
Misturar a farinha integral, dissolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sovando até não grudar nas mãos.
Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume, coberta por um pano de prato limpo. Fazer os pães nos formatos desejados.
Deixar os pães crescendo na assadeira, cobertos com pano de prato limpo, até que, quando pressionados com o dedo, a massa permaneça afundada, não retornando ao ponto original. Assar em forno com temperatura mínima e aumentar para média somente quando começar a dourar.
quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
Senhor Amoroso só queria duas canetas para aplicação de insulinas.
“O Sr. Amoroso só queria duas canetas para aplicação de insulina.”
Santos de Castro
Presidente da ABADquarta-feira, 16 de janeiro de 2013
domingo, 13 de janeiro de 2013
sábado, 12 de janeiro de 2013
Pudim diet de pão
Ingredientes
1 pão francês amanhecido
3 ovos
2 xicaras das de chá de leite morno desnatado
1 colher das de sopa de multiadoçante ou adoçante que usar (leia sempre
as instruções de uso)
1 xicara das de chá de coco ralado sem açúcar
Modo de fazer
Corte o pão em fatias e coloque em uma vasilha, acrescente o leite e
deixe amolecer.
Bata bem os ovos em separados, junte com os demais ingredientes
ao pão amolecido e mexa bem até obter uma massa homogenia.
Unte uma assadeira redonda nº 18 com furo, com doce de leite com
ameixas diet a 180º por 1 hora.
“ Mesmo sendo diet não exagere na porção.”
Taxa de açúcar no sangue sob controle previne problemas de saúde
Taxa de açúcar no sangue sob controle previne problemas de saúde
O controle da taxa de açúcar no sangue – conhecida também como nível de glicemia – é um tipo de preocupação em geral associado às pessoas que sofrem de diabetes. Mas mesmo quem não tem a doença deve procurar uma alimentação que evite o aumento frequente da taxa. É que, conforme explica a nutricionista Diovana Fillietaz, da Personal Diet, de São Paulo, a elevação alta e constante da glicemia pode ocasionar com o tempo o ganho exagerado de peso e a hipertensão, entre outros problemas de saúde... leia mais.
O controle da taxa de açúcar no sangue – conhecida também como nível de glicemia – é um tipo de preocupação em geral associado às pessoas que sofrem de diabetes. Mas mesmo quem não tem a doença deve procurar uma alimentação que evite o aumento frequente da taxa. É que, conforme explica a nutricionista Diovana Fillietaz, da Personal Diet, de São Paulo, a elevação alta e constante da glicemia pode ocasionar com o tempo o ganho exagerado de peso e a hipertensão, entre outros problemas de saúde... leia mais.
Assinar:
Postagens (Atom)