domingo, 15 de dezembro de 2013

Receita da farinha de casca de maracujá

Receita da farinha de casca de maracujá



Esta receita de farinha de maracujá é ótima para emagrecer porque é rica em pectina, uma fibra que tira a fome, controla os níveis de açúcar no sangue, facilitando o controle da diabetes e ajuda a emagrecer. Veja como fazer:
Ingredientes
  • 4 cascas de maracujá;
  • forno;
  • tabuleiro;
  • liquidificador.
Modo de preparo
Retire a parte branca da casca do maracujá e leve estas ao forno até que fiquem secas e quebradiças. Depois bata no liquidificador e guarde num recipiente bem fechado.
Adicione esta farinhas nas 3 principais refeições do dia e beneficie-se de suas propriedades medicinais.

Benefícios da farinha da casca do maracujá

Os benefícios da farinha da casca do maracujá incluem:
  • Ajudar a emagrecer;
  • Controlar os níveis de açúcar no sangue;
  • Saciar o apetite;
  • Diminui a absorção de gorduras;
  • Ajuda a baixar o colesterol;
  • Diminui a absorção de carboidratos;
  • Combate a prisão de ventre.
Mas para que o indivíduo perceba estes benefícios é preciso ingerir a farinha da casca do maracujá diariamente e ter uma alimentação adequada.
Um nutricionista é o melhor profissional para orientar quanto à quantidade mais apropriada a se ingerir de suplementos de fibras de forma individualizada.

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