Adoçantes naturais para diabéticos
Adoçantes naturais para pacientes com diabetes
Alguns diabéticos não querem consumir adoçantes artificiais, pois o sabor não é muito agradável e as propriedades deles nunca foram esclarecidas. Por isso, algumas alternativas naturais podem ser muito boas para eles. Aqui tem algumas.

A stevia rebaudiana, uma planta sul-americana, é considerado um dos adoçantes naturais mais potentes que existem, chegando a ter as suas folhas uma doçura 30 vezes maior que o açúcar. Até pode aportar muitas coisas a quem a consuma. Aprenda mais neste tópico do forum chamado a stevia rebaudiana, uma planta com futuro.
O xarope ou mel de agave também é outro adoçante natural que mais adeptos ganhou ultimamente. Trata-se duma planta com grande conteúdo de fructooligossacarídeos, perfeitamente assimiláveis para os diabéticos.
Existem, além disto, outros adoçantes naturais como o xarope de arce, o xarope de cebada de malta e algumas outras opções mais. Mas sempre é fundamental consultar com o médico com anterioridade, para saber se são boas estas alternativas para o consumo do diabético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário