Nesta última terça, dia 30 de março, logo após o preparo e degustação de um delicioso Bolo de Fubá preparado pela presidente da ABAD, Antonia.
Érica, a nutricionista comentou sobre a importância de ler os Rótulos dos Alimentos antes de realizar a compra, e assim destacou as informações mais importantes a serem verificadas, sendo elas:
* Data de validade, modo de conservação e armazenamento: fiquem atentos, pois muitos alimentos têm seu prazo de validade reduzido depois de abertos.
* Lista de ingredientes: os ingredientes dos produtos são listados em ordem decrescente de peso, ou seja, aquele que vêm por primeiro, é aquele que se encontra em maior quantidade no alimento. Além disso, no caso dos diabéticos, devemos sempre verificar se ingredientes como açúcar, mel, açúcar mascavo, sacarose, entre outros, estão presentes na lista de ingredientes do alimento desejado, pois estes ingredientes devem ser evitados.


Obs: A receita do Bolo de Fubá em breve estará no blog de receitas. Acesse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário