Ingredientes
• 3 gemas
• 1/2 xícara chá de polpa de maracujá
• 5 colheres de sopa de margarina sem sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 claras em neve
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de sopa de multiadoçante
Cobertura
•1/2 xícara (chá) Polpa de maracujá
• 1 colher de chá de
multiadoçante.
Modo de preparo
Bata as gemas com o adoçante e a margarina.
Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem. Junte a farinha
de trigo e continue mexendo. Adicione as claras batidas e, por último, o
fermento, misturando levemente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e
leve ao forno brando. Para a cobertura, faça uma calda com a polpa de 1/2 xícara
das de chá maracujá levemente batido e 1/2 colher das de chá de multiadoçante ,
espalhe sobre o bolo e leve ao forno novamente por dez minutos aproximadamente,
ou até que as sementes estejam crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário