quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

O benefício da água de côco no combate ao colesterol

O benefício da água de côco no combate ao colesterol

A água de côco, além de muito saborosa, também traz um benefício no combate ao colesterol. Ela pode ser empregada como diurético, por ser inofensiva e rica em sais de Potássio, está indicada nos casos de diarréia, vômitos ou mesmo desidratação.

A água de côco é excelente tratamento nos casos de pressão alta, problemas cardíacos, cãimbras, fraqueza muscular, dores de cabeça e mal-estar.
A redução do colesterol acontece devido ao óleo de côco, que possui efeito de reduzir a capa lipídica devido ao ácido lauríco, reduzindo o risco de entupimento das artérias.
Devido ao seu conteúdo em sais de Potássio e Sódio, o côco também é um alimento adequado para a arteriosclerose, para os nervos, cérebro e pulmões, além de ser um bom alimento para os diabéticos.

Nenhum comentário: